首页
 > 规划编制 > 成果公告 > 控制性详细规划

芝罘区环山路以南,南迎祥路以西地块(原新闻中心地块)规划指标公示

发布日期:2016-01-29 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]


  新闻中心公示

  该项目位于芝罘区环山路以南,迎祥路以西,原新闻中心地块。该地块规划可建设用地面积约1.64公顷,分为A、B两个地块。规划用地性质为居住兼容商业、商务,规划地上建筑面积不大于5.05万平方米。容积率不大于3.1。规划建筑为高层,建筑限高100米。
    A地块可建设用地面积约0.72公顷。规划用地性质为居住兼容商业、商务用地,规划地上建筑面积不大于3.75万平方米。容积率不大于5.2。规划建筑为高层,建筑限高100米。
    B地块可建设用地面积约0.92公顷。规划用地性质为居住用地,规划地上建筑面积不大于1.3万平方米,容积率不大于1.41。规划建筑为高层,建筑限高60米。
 



 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统