首页
 > 机关建设 > 本局新闻

我局召开关于窗口工作专题会议

发布日期:2017-10-12 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]


为进一步贯彻落实市委市政府深化行政审批制度改革、放管服改革相关文件精神,10月11日下午,宁宝乾副局长组织市局相关科室、各分局、信息中心、执法支队主要负责人和窗口工作人员召开窗口工作专题会议。

会上,李翠英副科长向与会人员传达了市政府、政务服务中心、市优化办近期下发的关于市级投资建设项目“容缺办理并联审批”、政务服务“一窗受理”、“只跑一次”清单、行政审批权限下放、精简申报材料、授权首席代表资格和审批权限管理办法等6个文件精神。

宁宝乾副局长传达学习了10号下午市府办与政务中心联合召开会议的主要内容,并指出,市委市政府对于政务服务窗口工作高度重视,多次出台相关政策和规定,明确提出了我市窗口工作要走在全国前列的要求,我们必须严格按照上级部署要求进一步加强窗口建设工作。同时,为进一步做好窗口关于“并联审批”等相关规划许可工作,根据上级和市局领导安排部署,局属各分局窗口要在规定时限内进驻所在区政务中心。

宁宝乾副局长强调,各相关科室、单位要做到:一是贯彻落实上级要求,强化责任意识,从全市、全局高度出发,力争我局窗口各项工作高质高效完成;二是理顺业务流程,细化分工,确保各科室、各单位之间及本科室、单位之间运行流畅;三是各科室、单位要卡实责任,明确任务,做到每个工作环节都有专人负责;四是重点抓好我局所负责推送环节工作,各科室、单位要从如何解决跨区项目网上推送,市局与各区窗口对接,推送分配任务确定,各分局与支队关于验收工作对接,我们与高新区、开发区规划分局工作对接等5个主要方面着手,组织研究如何做好推送工作;五是严格落实“容缺办理并联审批”相关要求,在法律法规规定范畴内做好各自职责范围内工作;六是各单位要指定专人负责做好与市局窗口对接工作。同时,信息中心要做好网络技术支持工作,保证网络畅通、便捷;七是提高认识,端正态度,全力做好窗口工作,保证我局在相关考核评分方面取得优异成绩;八是高度重视,强化纪律观念,提高工作效率,确保我局窗口工作有序开展。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统