首页
 > 网上办事 > 办事指南 > 行政审批类

建设项目选址意见书核发

发布日期:2017-06-13 访问次数: 字号:[ ]


受理单位 烟台市规划局
联系电话 0535-6631614(芝罘)、6326200(福山)、6887839(莱山)、4259228(牟平)、4693515(昆嵛山)
办理地址 各区办理窗口:芝罘区菜市街46号(市局和芝罘)、福山区河滨路158号、莱山区黄海路19号、牟平区正阳路368号、昆嵛山保护区昆嵛路1号
办理条件

以划拨方式提供国有土地使用权的、按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目。

办理依据

《山东省城乡规划条例》(2012年8月通过)第三十五条、第三十八条、第三十九条、第四十条

提交材料

(1)建设项目选址申请(原件一份及JPG电子文件);

(2)山东省建设项目选址意见书申报表(纸质一份及电子文件);

(3)建设项目位置区位图及地形图(纸质一份及电子文件);

(4)市发展改革、国土、环保、水利等有关部门的支持性文件(原件一份及JPG电子文件);

(5)项目可研性研究报告或者申请报告,需编制建设项目选址论证报告的建设项目还应提交建设项目选址论证报告(原件一份及JPG电子文件);

(6)需报烟台市规划局核发《建设项目选址意见书》的县(市)域项目,建设项目所在地县(市)级城乡规划行政主管部门应当出具关于该建设项目规划选址的请示文件,并在相关图纸上加盖公章(原件一份及JPG电子文件)。

办理程序

(1)窗口对申请人申报事项进行初审,进行一次性告知; 

(2)如申请材料齐全并符合办理条件,遂对该事项受理;

(3)窗口或科室按照事项办理时限进行办理程序(含现场勘验、专家会审、领导会签)  

(4)事项通过审批后,窗口进行办结(含发证、批复文件、上报省厅)。

收费标准 本审批事项不收费。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统