首页
 > 辅助栏目 > 图片新闻

我局召开关于做好党的十九大安保维稳工作会议

发布日期:2017-09-13 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]


9月13日,我局召开做好党的十九大安保维稳工作会议,局属各单位、局机关各科室主要或分管负责人参加了会议。会上,宁宝乾副局长传达了上级文件精神并对做好党的十九大安保维稳、违法图斑处置专项行动及窗口建设等相关工作进行了部署和要求。

一是做好党的十九大安保维稳工作。各单位、科室要加强措施,重点抓好日常信访、涉军、涉危化品、安全生产、日常值班及请销假五大类工作。要牢固树立大局意识,进一步增强政治敏锐感和责任感,把安保维稳工作放在突出的位置,认真研究,统筹谋划,确保本单位、本科室不出现影响社会稳定大局的问题,为党的十九大顺利召开创造良好的社会环境。二是落实开展城乡规划卫星遥感违法图斑处置专项行动。各相关单位、科室要严格落实上级要求,按时限按要求做好遥感违法图斑整改落实及情况报送工作。三是从五个方面着手进一步加强我局窗口建设工作。各相关单位要从对标先进城市、规划许可放权到分局、并联审批、分局窗口建设及重点企业服务“直通车”等五个方面着手,切实推进我局行政许可及政务服务窗口建设工作。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统