首页
 > 辅助栏目 > 图片新闻

山东省沿海城镇发展带规划(2017-2030)课题组到我市调研

发布日期:2017-09-16 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]



为优化我省沿海地区城镇空间布局和形态,建立“多规合一”空间规划体系,建设富有魅力和特色、高度一体化的沿海城镇发展带,山东省住房和城乡建设厅正在组织《山东省沿海城镇发展带规划(2017-2030)》编制工作。

9月11日-13日,规划课题组到我市进行现场调研。调研期间,课题组先后考察了莱州、招远、龙口、长岛、烟台市区海岸带综合保护与利用情况,并到莱州三山岛、招远滨海新城、龙口港、蓬莱西海岸文化新区、长岛环岛慢行系统、烟台港西港区、烟台山-朝阳街历史文化街区等关键区域进行了重点考察。市规划局、市城市规划编研中心、市规划设计研究院相关人员全程陪同进行了规划调研,及时解决课题组在调研过程中遇到的问题和相关疑问的沟通解释工作。(编研中心)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统