首页
 > 辅助栏目 > 图片新闻

规划执法支队组织全体人员到爱国主义教育基地学习

发布日期:2017-09-20 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]



为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员队伍的思想建设,切实提升党组织的影响力和感召力。9月14日,支队组织全体人员到牟平区爱国主义教育基地杨子荣纪念馆和雷神庙进行参观学习,对执法人员进行革命历史教育,激励党员缅怀革命先烈,发扬优良传统,争做合格党员。参观结束后,全体人员在“缅怀大厅”面向党旗重温入党誓词,大家纷纷表示,要继承革命前辈的意志,发扬不怕牺牲艰苦奋斗的精神,牢记光荣使命,立足本职岗位,做到发扬传统不忘本,坚定信念不变色,始终坚持党性原则、坚持党的路线、全心全意为人民服务,把伟大的革命精神落实到规划执法工作岗位中去,为党旗党徽增光添彩。(执法支队)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统