首页
 > 辅助栏目 > 图片新闻

规划执法支队开展“困难帮扶进社区”活动

发布日期:2017-09-20 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]



为进一步加强和落实党员“双管双责”工作,按照支队《关于开展“双管双责”党员“360”服务品牌创建活动的实施方案》的部署要求,支队党支部深入万光社区开展“困难帮扶进社区”活动,使这一特殊群体感受到社会大家庭的温暖。

        9月14日,支队领导带领机关部分党员到万光社区,与社区工作人员座谈交流,进一步了解困难群众的生活现状,并一起来到社区残疾家庭董向东家中,送去了米、面、油等生活用品,和董向东夫妇谈心,了解其在物质和生活方面的各项需求,为他们排忧解难和提供心灵的关爱。支队党员还帮助打扫卫生做了些力所能及的事情,让残疾人切实感受到政府和社会对他们的关爱。(执法支队)

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统