首页
 > 机关建设 > 行业动态

山东省第二批特色小镇新鲜出炉!烟台7个小镇入选

发布日期:2017-09-30 访问次数: 信息来源:齐鲁晚报 字号:[ ]


9月24日下午,记者在全省特色小镇工作推进会上获悉,据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省创建特色小镇实施方案的通知》要求,省有关部门组织开展了第二批特色小镇推荐、评选工作。经省政府同意,确定将平阴县东阿阿胶小镇等49个小镇纳入山东省第二批特色小镇创建名单。

各级、各部门要在资金、土地、人才、技术、项目等方面给予支持和倾斜,为特色小镇创建良好环境。各特色小镇要坚持改革创新,强化规划引领,提升小镇管理水平,推动全省新型城镇化健康发展。

烟台市的龙口东江南山养生谷小镇、招远金岭粉丝小镇、长岛北长山海岛小镇、莱州朱桥黄金小镇、芝罘所城广仁基金小镇、福山清洋康养小镇、牟平大窑绿色健康小镇7个小镇入选。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统