首页
 > 辅助栏目 > 图片新闻

市规划局召开党风廉政建设工作专题会议

发布日期:2018-04-09 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]



4月8日下午,烟台市规划局召开党风廉政建设工作专题会议。市规划局党组成员、局机关全体人员、局属各单位主要负责人及市纪委派驻第九纪检组副组长杨同永参加了会议。市规划局党组书记、局长张冰开同志主持会议。

会议首先由市规划局副局长、党组成员刘焕生同志传达学习了市纪委十三届三次全会精神。随后,局党组书记、局长张冰开同志代表局党组通报了2017年市规划局党风廉政建设工作情况,并对2018年度推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作作出了具体部署,提出了明确要求。

市纪委派驻第九纪检组杨同永同志肯定了局党组在全面从严格治党、党风廉政建设和推进反腐败工作方面强烈的责任担当。并围绕点击关键词,准确把握当前全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新形势;抓住工作重点,积极主动高标准履行全面从严治党的政治责任,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;积极适应纪检监察体制改革要求,提高全面从严治党工作实效等三个方面对十九大以来党风廉政建设的新任务新要求进行了全方位、多层次的解读。

张冰开同志就贯彻落实本次会议精神提出了三点要求:一是要“想明白”,大事必须守规矩,小事必须不糊涂;二是要“记清楚”,牢记各项纪律规定;三是要“守得住”,把握底线,抵制贪婪和懒惰。全局干部职工要深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的规划队伍,为推动我市城乡规划工作提供坚强的政治和纪律保障。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统