首页
 > 机关建设 > 机构设置

张冰开 党组书记、局长
  分管工作:
  主持市规划局的全面工作。
   
刘焕生 党组成员、副局长
  分管工作:
  分管政工、人事、财务、审计和规划公示方面的工作。分管市局政工科、财务科和规划展示馆。牵头抓好全局系统安全生产工作。
   
石学臣 党组成员、烟台市城市规划编研中心主任
  分管工作:
  主持规划编研中心工作,分管局机关日常办公秩序和建设项目规划审批服务以及相关“三会”日常组织方面的工作。分管市局办公室和建管科。负责组织做好城市总体规划的编制、评审、报批等相关工作。按照“一岗双责”要求抓好分管工作的安全生产。
   
宁宝乾 党组成员、副局长
  分管工作:
  分管规划监察、规划执法和行政审批制度改革以及历史文化名城方面的工作。分工协调处理福山分局的日常工作,协调开发区和西部新港城相关规划工作,负责抓好行政审批窗口的建设和日常管理,分管市局村镇规划科、监查科(行政许可科)和执法支队。负责指导各县市的规划工作。按照“一岗双责”要求抓好分管工作的安全生产。
   
袁春桥 党组成员、总规划师
  分管工作:
  分管地理信息和招商引资方面的工作。分工协调处理芝罘分局的日常工作,分管市局城市规划科(招商科)和规划信息中心。负责组织做好城市控制性详细规划的编制、评审、报批等相关工作。按照“一岗双责”要求抓好分管工作的安全生产。
   
姜锐 党组成员、总建筑师
  分管工作:
  分管城市设计、建筑设计以及城市特色研究塑造方面的工作。分工协调处理莱山分局、牟平分局和昆嵛山分局的日常工作,协调高新区相关规划工作,分管市局市政科。负责组织做好城市专项规划的编制、评审、报批等相关工作。按照“一岗双责”要求抓好分管工作的安全生产。
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统