首页
 > 机关建设 > 机构设置 > 直属分局

规划局芝罘分局
  职能:
 

        根据城市总体规划,组织编制芝罘区范围内详细规划;负责芝罘区范围内规划和建筑设计成果的审查、呈批;代市规划局发放芝罘区范围内经市规划局审定签发的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程竣工规划核实合格证》;负责芝罘区范围内村镇规划管理等工作。

  电话:6632206
  地址:芝罘区毓西路16号
   
规划局莱山分局
  职能:
 

        根据城市总体规划,组织编制莱山区范围内详细规划;负责莱山区范围内规划和建筑设计成果的审查、呈批;代市规划局发放莱山区范围内经市规划局审定签发的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程竣工规划核实合格证》;负责莱山区范围内村镇规划管理等工作。

  电话:6889170
  地址:莱山区黄海路19号
   
规划局福山分局
  职能:
 

        根据城市总体规划,组织编制福山区范围内详细规划;负责福山区范围内规划和建筑设计成果的审查、呈批;代市规划局发放福山区范围内经市规划局审定签发的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程竣工规划核实合格证》;负责福山区范围内村镇规划管理等工作。

  电话:6320201
  地址:福山区河滨路158号
   
规划局牟平分局
  职能:
 

        根据城市总体规划,组织编制牟平区范围内详细规划;负责牟平区范围内规划和建筑设计成果的审查、呈批;代市规划局发放牟平区范围内经市规划局审定签发的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程竣工规划核实合格证》;负责牟平区范围内村镇规划管理等工作。

  电话:4324018
  地址:牟平区正阳路368号
   
昆嵛山保护区分局
  职能:
 

        根据城市总体规划,组织编制昆嵛山保护区范围内详细规划;负责昆嵛山保护区范围内规划和建筑设计成果的审查、呈批;代市规划局发放昆嵛山保护区范围内经市规划局审定签发的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程竣工规划核实合格证》;负责昆嵛山保护区范围内村镇规划管理等工作。

  电话:4693515
  地址:昆嵛山保护区昆嵛路1号
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统